Кэрол Миддлтон одолжила у Кейт платья, которые она носила во время беременности

Теперь мы знаем, в кого Кейт Миддлтон такая экономная. Ее мама Кэрол, готовясь к фотосессии, не стала покупать себе новые наряды, а взяла их у своей знаменитой дочки. 

С момента знакомства Кейт Миддлтон и принца Уильяма прошло 13 лет. За это время пара успела разойтись, дать своим отношениям второй шанс, пожениться и родить троих детей. Все эти годы журналисты мечтали взять интервью у матери Кэтрин, которую многие считают ответственной за встречу молодых людей, но женщина игнорировала подобные предложения. Лишь в первых числах декабря 2018-го Кэрол наконец заговорила.

В интервью британскому изданию The Telegraph 63-летняя женщина рассказала об отношениях с обеими дочерьми («Я до сих пор включена в жизнь Пиппы и Кейт на сто процентов»), о принце Уильяме («Он замечательный зять, мне очень повезло с ним»), о втором зяте Джеймсе («Мы обожаем проводить время вместе»), о планах на новогодние праздники («Это будет наше первое совместное Рождество со всеми внуками»).

Интервью проходило в семейном особняке Миддлтонов, а Кэрол позировала в… вещах своей старшей дочери. Бордовое платье британской марки Goat герцогиня Кембриджская надевала в ноябре 2017-го во время посещения мероприятия Place2Be. В красном же мини она была замечена спустя месяц на Global Media Summit. Тогда Кейт была беременна принцем Луи и выбирала вещи посвободнее.

Конечно, есть вероятность, что мать и дочь покупают одинаковые наряды, но что-то подсказывает нам, что подобная расточительность не в их правилах. Куда удобнее (и выгоднее!) иметь одну вещь на двоих.  

Источник: woman.ru

Добавить комментарий