«А что же будет после запуска Гиперлупа?». В Сеть попали позорные кадры ручного толкания новейшего украинского экспресса


Вновь на повестке дня событие, повествование о котором впору начинать эпическим «Что они не делают — не идут дела, видно от Бандеры их мама родила».


В Сети появилось смехотворное видео, на котором работники «Укрзализныци» гурьбой вручную заталкивают в депо знаменитый «Бориспольский экспресс», от запуска которого патриотов клинило в спеси и гордости.

Железнодорожный экспресс, соединивший Центральный ж / д вокзал Киева и международный аэропорт Борисполь, запустили 30 ноября в присутствии высшего руководства Украины. Но уже на второй день,  1 декабря, скоростной экспресс благополучновышел из строя…
Видео было опубликовано в социальных сетях.

«Еще один Kyiv Boryspil Express «приехал», а что они будут делать после запуска Гиперлупа?», — интересуются пользователи в Сети.
«Работники «Укрзализныци» запускают «Бориспольский экспресс» в гиперлуп», — едко отметил украинский финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский.

 «Укзализныця начала отменять рейсы анонсированного на днях Порошенко и Гройсманом поезда в Борисполь. Мне кажется, этих мер недостаточно. Нужно ещё заколотить досками туалеты, которые они торжественно открывали в деревнях. Сгорел сарай, гори и хата», — посмеялся экс-советник Виктора Януковича Андрей Портнов.

Напомним, железнодорожный экспресс, соединивший Центральный ж/д вокзал Киева и международный аэропорт Борисполь, запустили 30 ноября в присутствии высшего руководства Украины. Но уже 1 декабря скоростной экспресс впервые сломался. Он остановился за 5 км до аэропорта. А 4 декабря экспресс стал на перегоне Дарница-Фармацевтическая.

Читайте также: В Кремле рассказали о будущем транзита газа через Украину после запуска «Северного потока — 2»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий