Глава UFC заявил, что Макгрегор недостоин реванша с Нурмагомедовым


По словам Дэйны Уайта, у ирландского спортсмена был шанс стать чемпионом, но он его не использовал.

Глава спортивной организации UFC, проводящей бои по смешанным единоборствам по всему миру, высказался о том, кто достоин стать следующим соперником действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

По словам Дэйны Уайта, им вряд ли опять будет Конор Макгрегор.

Руководитель UFC заявил в интервью, что если его спрашивают не как главу организации, а как обычного поклонника смешанных единоборств, то он считает Макгрегора недостойным реванша с Нурмагомедовым после проигрыша в бою 6 октября.

«Я считаю, что боя достоин Тони Фергюсон. У него был титул чемпиона, и он уже оправился после травмы колена. При этом Тони никогда не проигрывал пояс в бою, кстати, как и Макгрегор. Но у Конора уже был шанс. Поэтому в октагон с Хабибом достоин выйти именно Фергюсон», — сказал Уайт в беседе с ESPN.
Напомним, россиянин Хабиб Нурмагомедов отстоял титул чемпиона UFC в легком весе в схватке в Конором Макгрегором в Лас-Вегасе. Что касается американца Тони Фергюсона, то он владел титулом временного чемпиона UFC в легком весе с 2017 по 2018 год.

Читайте также: «Вранье, которое даже обсуждать не хочется»: Отец Нурмагомедова жестко отреагировал на новость о желании сына получить гражданство Украины

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий