«Как выглядит «вон из профессии»: Альбац высмеяли из-за «не того» Медведева в истории с украинскими моряками


Главред издания The New Times, которое ранее было оштрафовано на 22 млн рублей, Евгения Альбац перепутала Медведева, обсуждая историю с украинскими моряками в Керченском проливе. Ошибку заметили интернет-пользователи и растиражировали в Сети. «Как выглядит настоящее «вон из профессии», — критично отмечают блогеры.

В Сети интернет-пользователи возмутились ошибкой главреда издания The New Times Евгении Альбац, осуждавшей задержание украинских моряков. Блогеры отмечают, что ведущая в радиоэфире «Эха Москвы» не удосужилась подготовиться к программе.

В частности, в укор Альбац ставят то, что она перепутала человека по фамилии Медведев, говоря о фейковых переговорах, запись которых обнародована на странице YouTube украинского Генштаба.

Ведущая в своем утверждении подразумевала, что пограничниками в момент провокации в Керченском проливе якобы руководил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Хотя, подчеркивают пользователи, скорее всего, на записи, подлинность которой не подтверждена, речь шла о руководителе Департамента береговой охраны, замглавы пограничной службы ФСБ Геннадии Медведеве.

В этой связи, резюмируют блогеры, Альбац пора покидать журналистское поприще.

«Как выглядит настоящее «вон из профессии». Альбац оказалась чуть ли не единственной журналисткой в мире, которая решила не тратить несколько секунд на поиск в Google, кто такой Медведев из ФСБ», — отмечает автор канала Russia calls в соцсети.

Напомним, что накануне украинские корабли совершили провокацию в российских водах. Три судна и находившиеся на них экипажи были задержаны российской стороной.

Только вчера утром @KSHN написал, что Альбац сумасшедшая, как вечером она поспешила это подтвердить и развеять всякие сомнения. pic.twitter.com/5QorBAa0Ll

— Slava Udo(2) (@salo_uronile) November 27, 2018

Читайте также: «Новая великая депрессия»: Америка уже осталась на бобах

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий