Мустафу Найема пытались избить на митинге в честь умершей Катерины Гандзюк (Видео)


Патриоты стали гнать с майданов черпальщиков чая. Рупоры революции гидности Найем и Залищук пережили несколько неприятных минут на митинге, посвященном смерти активистки из Херсона Катерины Гандзюк. Оказалось, что нация больше не хочет горячих напитков по рецепту посольства США.

У здания министерства внутренних дел в Киеве, где собрались несколько сотен активистов, которые требовали объективного расследования убийства участницы всех майданов, которую залили кислотой атошники, с грантоедами из фракции Порошенко случился конфуз. Вместо того, что бы плясать под дудочку афганского «дрессировщика», как это было пять лет назад, массы обвинили грантоеда в провале реформы милиции, которую он и его брат Маси Найем проводили на американские деньги.

«Ты делал реформу МВД! Это ты делал реформу МВД! Мы тебе доверили. Это мы — народ Украины тебе доверили! Отбросы, вы сотрудничаете с ними. Ты не вышел с БПП. И ты не вышла с БПП. Вы сотрудничаете с ними. Ты делал реформу! Ты возглавлял комиссию по реформу МВД. Это на тебе ответственность за эти убийства», — кричал на Найема и Залищук неизвестный мужчина. После чего мужчина попросил прощения за ругательства у народа Украины и снова обвинил депутатов, что они стали соучастниками преступления. «Пока мы были на войне, куда нас отправили с майдана, ты сидел на коррупционных потоках», — негодовал участник митинга, пока автор поста о зонтиках и хорошем настроении вяло оправдывался, а Залищук трусливо пряталась за спину реформатора правоохранительной системы.


Мустафа же отрицал все выдвинутые против него обвинения и посоветовал через суд доказывать его причастность к смерти помощницы мэра Херсона, которая постепенно превращается в новый жупел революции-3. Только дирижирует новым майданом совсем не Порошенко, а его вечная соперница – Юлия Тимошенко.

Впрочем, надежды наблюдающих за раскруткой нового скандала украинцев, надеющихся на план СДД («Сожрите друг друга»), вряд ли оправдаются.

«Когда подчиненные Генриха Ягоды ставили к стенке последователей Троцкого, парижская, харбинская, белградская и внутренняя миграция уверовали в СДД. Большевики, дескать, сами себя уничтожают, и скоро им крышка. Далее эта вера лишь крепла. И когда подчиненные Ежова грохнули Ягоду, и когда подчиненные Берии — Ежова, а подчиненные Круглова — Берию. Вот только система от этого лишь крепла, и СДД упорно не работал, ибо вообще не работает. Это я к тому, что сколько б майдаване ни обливали друг друга кислотой и сколько б ни гоняли пинками с митингов — толку не будет. Толк будет, когда Европа начнет отжимать территории, или когда революционные массы осознают, что мустафы-кулевлобы их интересы никак не представляют. Что представлять их могут только сторонники равенства, ибо лох — он и на майдане лох»,- написал по этому поводу блогер Антон Розенвейн.
Читайте также: »Каким боком он к Небесной Сотне?». Патриоты оскорбились памятником с голым козаком Гаврилюком

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий