Нацики затеяли феерическую склоку с Тимошенко (Видео)


Боевики «Правого сектора» и «Азова» обвинили Юлию Тимошенко в несанкционированном использовании портретов «побратимов» в рекламных материалах предвыборной агитации.


«Недавно Волынское отделение этой партии выложило на странице в «Facebook» запись с Сергеем Притулой, чтобы прорекламироваться благодаря известному шоумену, который во время войны на Востоке помогает армии. В результате волынской «Батькивщины» пришлось извиниться перед Притулой, который не оставил это безнаказанным», – пишет сайт «правосеков».
Теперь же дело дошло и до националистов батальона «Азов». Как сообщается, в сети появился пост «азовца» Алексея Лысенко, фотографию которого «Батькивщина» использовала в своих агитматериалах.

«Я не собираюсь терпеть, чтобы всевозможные политические прихвостни пиарились за счет наших имен. Тем более, такие люди, как Тимошенко», – прокомментировал произошедшее боевик и потребовал официальных извинений от самой Тимошенко и ее функционеров.
Бывший однополчанин Лысенко Данило Яковлев опубликовал на своей странице в «Facebook» видео, где экс-боевики «Азова» пришли в центральный штаб к Тимошенко требовать публичного извинения на камеру. Впрочем, дальше охраны их не пропустили, а один из депутатов «Батькивщины» пообещал разобраться в инциденте.



Националисты возмущались, что их «омытые кровью шевроны» позорит партия, которая проповедует «пораженческие идеи о мире любой ценой и усталости украинцев от войны», а также называли пиар Тимошенко на военных и националистах «зашкваром».

Также «азовцами» и правосеками упоминается ещё один подобный скандал, который произошёл после форума «Новая стратегия мира и безопасности» 30 октября в НСК «Олимпийском», где Тимошенко представляла свою «стратегию победы в войне».

Боевики 57-й бригады ВСУ пожаловались на то, что после мероприятия в сети появились фотографии, где Тимошенко с сообщниками держали флаг 34-го батальона этой бригады.

Пресс-служба 57-й ОМПБр опубликовала заявление, где отметила, что в форуме не участвовали ни боевики данной бригады в целом, ни 34-го батальона в частности, а запечатленные на фото люди в форме и шевронах этого подразделения, которые не имеют к ним никакого отношения.

«То, что Тимошенко должна извиниться перед теми, на ком пиарилась – само собой разумеется. Другое дело – настолько «умные» некоторые наши сограждане, чтобы еще раз проголосовать за нее?», – удивляются на своём сайте «правосеки».
«Однако дурковатость данного олигархического проекта не значит, что нужно бросаться в другие крайности – в Порошенко, Ляшко или [тьфу-тьфу-тьфу] экс-регионалов. Интересы олигархии – это не интересы украинской нации. Давайте уже поворачивать направо», – агитируют националисты.

Читайте также: Визит Ангелы Меркель в Киев начался с конфуза (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий