Новости Форекс в реальном времени


Верное понимание случившегося, создание точных прогнозов является одним из главных элементов успеха валютного спекулянта.

Основными поставщиками деловой информации являются всего несколько крупнейших агентств: Bloomberg, Financial times, Thomson Reuters, CNN, Dow Jones и ряд других компаний, также стоит отметить отличную инвестиционную компанию «Фридом Финанс» www.ffin.ru – это команда профессионалов с десятилетним опытом работы в сфере российского и американского фондовых рынков, где также предоставляются биржевые новости.

Исторически на рынке Форекс ведущая роль принадлежит доллару США. Поэтому, информация, поступающая из США, имеет особое значение. Основной поток информации из этой страны приходится на начало торгов в Америке (8 часов утра в США).

К числу базовых валют рынка Форекс относится также евро, что повышает ценность новостей из Европейского союза. Точно такая же зависимость существует и по другим валютам: новости Форекс в реальном времени оказывают существенное влияние на движение валютных котировок.

То или иное информационное событие способно заставить трейдеров коренным образом менять свое рыночное поведение, корректирую свою бизнес-стратегию.

Большинство серьезных брокеров имеют особый календарь будущих событий, позволяющий им планировать ведение бизнеса с оглядкой на информационные события.

К числу важных новостей, которые учитываются рынком, относится, например, показатель уровня безработицы. К примеру, если после выхода новых данных по безработице показатели не ухудшились, то, скорее всего, не стоит ждать слишком резких движений по валютным котировкам. И, наоборот, при сильном ухудшении или улучшении макроэкономических данных возможны серьезные изменения на рынке валют.

Не стоит опираться в работе исключительно новости, а лучше, учитывая поступающую информацию, опираясь на собственный опыт. тем не менее, работать по заранее намеченной стратегии, по сути новости служат скорее не индикатором а информацией к возможной волатильности на биржах.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий