«Всплыть на поверхность и обломать зубы о шпили»: в России ответили экс-нардепу на слова о блицкриге


Российские политики и общественные деятели весьма жёстко и однозначно отреагировали на заявление бывшего депутата Верховной рады Украины Тараса Черновола, порассуждавшего о том, что Киев должен «провести блицкриг и завершить его на Красной площади в Москве».

Так, в беседе с RT заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов отметил, что подобные высказывания не имеют смысла.

«Здесь, помимо нарушения всех международных норм и уголовного законодательства, ещё и полный идиотизм.

У нас в стране 145 млн человек, я не очень уверен, что все они знали, что такой человек вообще существует на Украине. Мы придаём особое значение словам идиотов…

Это маргиналы, люди, которые сами ничего не могут, они сами себя пиарят, пытаются сделать так, чтобы о них говорили, всплыть на поверхность», — оценил потуги Черновола Климов.
В свою очередь экс-депутат Госдумы РФ, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов в беседе с информагентством Nation News предрёк, что у Черновола «пупок развяжется завоевывать Москву».

«И вообще оглобли нужно поворачивать не в сторону вражды, а в сторону воссоединения. Хотя уж столько сделано, что представить такое сложно.

Я думаю, что у Черновола зубы обломаются о шпили на Красной площади», — добавил Комоедов.
Читайте также: Украине разрешат не возвращать России три миллиарда долларов

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий